公告通知

关于组织申报2021年度安徽省自然科学基金项目(第一批次)的通知

各有关单位:

近日安徽省科技厅发布了《关于组织申报2021年度安徽省自然科学基金项目(第一批次)的通知》(皖科基奖秘〔2020〕354号)。省自然科学基金继续重点资助我省自然科学领域的基础研究和应用基础研究,培养科学技术人才,为提升我省自主创新能力提供知识基础、人才储备和发展动力。现将我校有关申请事项通知如下:

一、项目类别

我校本次可以申报的项目类别包括杰出青年科学基金项目(以下简称“杰青项目”)、青年科学基金项目(以下简称“青年项目”)和面上项目。

二、申报条件

参与申报的项目及申请人须符合《安徽省自然科学基金管理办法(修订)》(皖科基奖〔2020〕16号)的相关规定。

1、杰青项目申请人,应当是1976年1月1日以后出生,具有博士学位或高级专业技术职称。作为项目负责人未承担过省杰青项目(含以前的省优秀青年科技基金项目),未曾获得国家级人才培养计划资助。

关于召开“2021年度国家自然科学基金人才类项目申报工作会”的通知

各有关单位:

为做好我校2021年度国家自然科学基金杰青、优青项目申报工作,提升人才类项目申报质量,学校将于2020年11月3日(周二)下午14:30在东区水上报告厅组织召开“2021年度国家自然科学基金人才类项目申报工作会”。本次会议科研部特邀专家解读人才类项目申请书撰写技巧及相关经验等。欢迎广大感兴趣的老师积极参与。

 

科研部

2020年10月28日

 

原文链接:http://kyb.ustc.edu.cn/2020/1029/c6077a456411/page.htm